Il piacere di essere gli unici artefici dei nostri piatti
Dal 1940 tre generazioni di cuoche appassionate preparano con passione e rispetto i piatti che ti proponiamo ogni giorno. La scelta delle materie prime, freschissime e di prima qualità, è per noi un’arte coltivata grazie a rapporti di lunga data con i migliori fornitori della zona.
Le uova e la farina per la pasta fresca, i migliori tagli di carne da animali cresciuti in liberà, le verdure e gli aromi dell’orto: ogni ingrediente ha sempre una bella storia da raccontare.
Inziamo dai migliori ingredienti
Mamma Renata sceglie con cura tutti gli ingredienti e li vuole sempre freschissimi e di stagione. La qualità fa la differenza, ora più che mai.
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-2-1.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-5.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-7.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-12.jpg)
Il maestro della pasta fresca
Segui Zio Roberto mentre lavora nel suo laboratorio
Ogni passo del suo lavoro è un rituale da osservare con rispetto e attenzione.
La miscelazione degli ingredienti, le lavorazioni, il controllo della qualità: ogni attività è il risultato dell’esperienza di una vita dedicata al saper fare cose buone.
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-14.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-10.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-11.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-19.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-17.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-16.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-18-1.jpg)
Le tagliatelle all’uovo sono pronte da gustare!
Dopo tanto lavoro e mille attenzioni ecco una delle nostre specialità
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-20.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-23.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-27.jpg)
Anche Mamma Renata è all’opera
Ha scelto i migliori tagli di carne per preparare il suo ragù e i deliziosi secondi
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-28-1.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-30.jpg)
![](https://www.lalocandadinonnateresa.it/wp-content/uploads/2016/11/piatti-fatti-in-casa-locanda-ristorante-nonna-teresa-29.jpg)